
ワンネスフード協会代表
平成31年3月7日(木)18:30〜20:30
◇会場:港区商工会館
※下記アクセス参照
【内容】
2019年の日本の春は、大変化のとき。さぁ、いよいよ軽やかに流れに乗りたいですね。スピリチュアルとは、自分の本来の姿に戻ってゆくことと捉えます。それは、古い思い込みや常識に合わせた自分ではなく、のびのびわくわくと楽しい、大宇宙の一部としての自分に還ることです。
そのための方法のひとつとして、わたしは食事のささやかなシフトチェンジを提案しています。目の前の一皿に乗るものを少し変えるだけで、本来の腸能力=超能力が呼び覚まされるからです。
時代の変化のタイミングにこそ、自然の力に満ちた食べ物をいただくと、直感に優れ、変化にも柔軟な心身が作られます。
食事はテレビでも雑誌でも常時取り上げられているのに、真実はあまり伝わっていません。ご一緒に、2019年の本質的なスピリチュアルごはんを感じてみませんか。
<講師のプロフィール>
タド・ジュンコ
スピリチュアル料理研究家
ワンネスフードR協会/タド・ジュンコ健康料理スクール代表、オーガニックビーガンレストラン「malolocafe by onenessfood」運営。 http://tado-junko.com/
サトルエネルギー学会理事
著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』リンダパブリッシャーズ刊。ビオ・マガジン『anemone』2018年1月号〜「幸運が舞い込む女神レシピ」を連載中。
申込 サトルエネルギー学会事務局相模原分室
office@subtle-eng.com または、FAX(042-748-8240)
([申込]氏名・住所(都道府県)・連絡先電話番号をお送り下さい、様式自由)
会費 一般2,000円 サトルエネルギー学会員 1,000円
当日現金にて申し受けます。

アクセス 港区商工会館
東京都港区海岸1-4-28
TEL 03-3433-0862(場所確認のみ)
ゆりかもめ竹芝駅より徒歩6分、
JR浜松町駅北口から徒歩およそ7分 、
都営地下鉄浅草線・大江戸線大門駅B2出口からおよそ徒歩10分